lenush: (несмеяна)
[personal profile] lenush
Оригинал взят у [livejournal.com profile] _nieceв Несчастье
Дорогие мои, у нас беда, большая беда. Вот первая новость, и еще, наверное будут - НТВ мне в ночи звонило всякое. Вчера около восьми вечера на Михаила Шульмана [livejournal.com profile] bars_of_cage, председателя ТСЖ Рождественский бульвар 10/7 напали во дворе дома трое, и теперь он в нейрохирургической реанимации - говорят, сотрясение и гематомы мозга, семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей, но вроде неглубокие. Операцию решили не делать до завтра - которое уже сегодня - пока справляются медикаментозно, а завтра - сегодня - будут глядеть, а он спит. За ночь, говорят, отрицательной динамики нет, состояние тяжелое, стабильное, в сознании.
Дальше по ссылкам.

На самом деле? для меня это ещё и ужас личный. Потому, что тут, на этой работе меня втравили, втянули и заставляли, НАСИЛЬНО, заставляют и по сей день, разбираться в деле с ТСЖ, в котором у руководства компании есть недвижимость. Я тащу это дело уже второй год. Но, я больше не могу, потому, что мне страшно. На данный момент я нарыла дыру, сквозь которую я могу повернуть всю карусель взыскания непомерных сумм на содержание общего имущества если не вспять, то существенно подрезав кусочек вкусного пирога трат. Я нашла и сообразила какие из представленных в суд документов поддельные, а какие нет. Я нашла мизерные зацепки в законе, я могу написать хорошую и вкусную кассацию, но я боюсь. А ведь в планах была статья, разжёвывающая один из аспектов нарушений ТСЖ законов, но теперь мне страшно. Мне всегда было страшно работать с этим делом, но у меня не было выбора, или делаю личные дела, или увольняют.
Сейчас я перестала бояться увольнения, даже если меня в понедельник, в нарушение всех законов лишат моего отпуска, честно заработанных не белых, а белые + серые отпускных. Даже если меня уволят по статье за несоотвествие занимаемой должности. Я больше не могу бояться. Я устала бояться того, чего нет.
Рабства нет.
Стресса от суда с ТСЖ, больше нет.
Паники от зажимающих угрозами, в корридорах ФАС, оборзевших сотрудников конторы или огромнобюстых теток-гренадёров военных госпиталей - нет.
Больше нет необходимости ходить на работу со сломанными рёбрами.
Нет больше ничего.
Только слёзы.
Почему я реву?

Страшно.
Страшно за всех людей, которые своей порядочностью пробивают себе голову о стену бесправия беззакония и власти денег над голосом справедливости и закона.

Михаил, выздоравливайте пожалуйста.
Я буду за Вас молиться.

Profile

lenush: (Default)
lenush

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios