lenush: (несмеяна)
[personal profile] lenush
Оригинал взят у [livejournal.com profile] _nieceв Несчастье
Дорогие мои, у нас беда, большая беда. Вот первая новость, и еще, наверное будут - НТВ мне в ночи звонило всякое. Вчера около восьми вечера на Михаила Шульмана [livejournal.com profile] bars_of_cage, председателя ТСЖ Рождественский бульвар 10/7 напали во дворе дома трое, и теперь он в нейрохирургической реанимации - говорят, сотрясение и гематомы мозга, семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей, но вроде неглубокие. Операцию решили не делать до завтра - которое уже сегодня - пока справляются медикаментозно, а завтра - сегодня - будут глядеть, а он спит. За ночь, говорят, отрицательной динамики нет, состояние тяжелое, стабильное, в сознании.
Дальше по ссылкам.

На самом деле? для меня это ещё и ужас личный. Потому, что тут, на этой работе меня втравили, втянули и заставляли, НАСИЛЬНО, заставляют и по сей день, разбираться в деле с ТСЖ, в котором у руководства компании есть недвижимость. Я тащу это дело уже второй год. Но, я больше не могу, потому, что мне страшно. На данный момент я нарыла дыру, сквозь которую я могу повернуть всю карусель взыскания непомерных сумм на содержание общего имущества если не вспять, то существенно подрезав кусочек вкусного пирога трат. Я нашла и сообразила какие из представленных в суд документов поддельные, а какие нет. Я нашла мизерные зацепки в законе, я могу написать хорошую и вкусную кассацию, но я боюсь. А ведь в планах была статья, разжёвывающая один из аспектов нарушений ТСЖ законов, но теперь мне страшно. Мне всегда было страшно работать с этим делом, но у меня не было выбора, или делаю личные дела, или увольняют.
Сейчас я перестала бояться увольнения, даже если меня в понедельник, в нарушение всех законов лишат моего отпуска, честно заработанных не белых, а белые + серые отпускных. Даже если меня уволят по статье за несоотвествие занимаемой должности. Я больше не могу бояться. Я устала бояться того, чего нет.
Рабства нет.
Стресса от суда с ТСЖ, больше нет.
Паники от зажимающих угрозами, в корридорах ФАС, оборзевших сотрудников конторы или огромнобюстых теток-гренадёров военных госпиталей - нет.
Больше нет необходимости ходить на работу со сломанными рёбрами.
Нет больше ничего.
Только слёзы.
Почему я реву?

Страшно.
Страшно за всех людей, которые своей порядочностью пробивают себе голову о стену бесправия беззакония и власти денег над голосом справедливости и закона.

Михаил, выздоравливайте пожалуйста.
Я буду за Вас молиться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenush: (Default)
lenush

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios