lenush: (одна)
[personal profile] lenush
мы не защищены ничем и никак.
Особенно обидно, что и помощи ждать неоткуда.
Генеральный директор компании ООО "Библио-Трэвел" (бывшая компания ООО "Библио Трэвел") входящая в группу компаний объединенных открыто или скрыто под торговой маркой БИБЛИО ГЛОБУС, мой непосредственный руководитель в пятницу 31.08.2012 г. посредством смс переписки заверила меня, что сегодня, 04.09.2012 г. мне перечислят официальную часть зарплаты на карточку, а после 15-00 меня ждут в офисе. Для чего, она не уточнила, но я подозреваю, что не для осуществления полного и справедливого расчета.
У госпожи директора-юриста хватило порядочности написать мне о том, что она ПОШЛА мне на встречу и разрешила не отрабатывать мне 2 недели, положеные по трудовому законодательству. Но, почему-то этот высококлассный специалист упустила из виду тот факт, что трудовой договор со мной был заключен спустя полтора месяца с момента начала трудовой деятельности, после принятия решения о прохождении мной испытательного срока. В трудовой договор был прописан испытательный срок ТРИ месяца. Таким образом в данной компании сотруднику юридического отдела был установлен испытательный срок в четыре с половиной месяца. Начальник юридического отдела, руководитель компании по всем мыслимым и немыслимым рейтингам занимающая вторую строчку крупнейших тур операторов России зная о таком моменте пишет мне, что ОНА пошла мне на встречу, поэтому видимо и я должна войти в положение и смириться с тем, что мне не выплачивают заработную плату за 16 отработанных дней + 6,33 дней отпуска. Это не считая 60-ти минут ежедневной переработки и работы в выходной день 7 мая 2012 г.
Я уже несколько лет осознано борюсь со свом внутренним чувством справедливости и неумением адекватно реагировать на несправедливость. В данном случае речь идет о полнейшем беззаконии, но оказавшись в этом беззаконии я понимаю свою ничтожность и беспомощность. рядовой обычный сотрудник ничем и ни как не защищен от произвола и самодурства работодателя. И сделать с этим ничего нельзя.
Отвечаю на вопрос, почему я подписала приказ об увольнении до того как получила расчет, поясняю. Если бы я его не подписала, то мне не отдали бы трудовую книжку. А без трудовой книжки хрен кто возьмет на другую работу.

И мне так плохо и беспомощно внутри даже не из-за денег, они только показатель степени непорядочности. А из-за несправедливости, от которой никуда не спрятаться, она накрывает волнами, иногда, вот как сейчас, и тошно-тошно и от этой ноющей тошности хочется выть на луну аккуратно вытащив кусочек морды из уютной пещеры.

Деньги мне не перечислили, думаю это понятно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenush: (Default)
lenush

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:32 am
Powered by Dreamwidth Studios