lenush: (Default)
[personal profile] lenush
Оригинал взят у [livejournal.com profile] lotostata в Прошу помощи!
Друзья мои, сегодня я с просьбой о помощи. Ситуация сложилась такая, что вынуждает просить вас помочь и поддержать.
Дело в том, что у Детского Центра "Орленок" в котором я работаю, в котором и находится мой творческий клуб "Лотос", отбирают здание. Внезапно выяснилось, что здание, которое находится у нас в оперативном управлении, город поставил на капитальный ремонт. То есть мы должны здание освободить. И никто не даст нам гарантии, что мы в него вернемся после ремонта. Собственно, это схема известная, хорошо отработанная чиновниками.

А в то же время есть совсем свеженький указ президента, по которому такие фокусы не должны происходить, и более того, таким организациям как наша, государство должно помогать, вплоть до строительства новых зданий.
А мы так мечтаем о новом здании, о таком, куда могли бы приходить все-все люди, и совсем маленькие детки в колясках, и бабушки-дедушки, и люди с ограниченными возможностями. У нас увы, сейчас крайне мало вариантов работы с особыми детьми, а мы так бы хотели, так мечтаем об общем мире для всех, об интегрированной среде. Но все упирается в техсредства, в наших древних помещениях просто нет возможности осуществить большую часть наших мечтаний. Например пандусы установить невозможно в принципе. И следовательно люди с проблемами в передвижении к нам не могут попасть, а мамы с детскими колясками испытывают огромные трудности.
Мы бы хотели проводить выставки, наши музыканты мечтают о концертах, театр о спектаклях... Нет залов, вообще сидим друг у друга на головах. Конечно «в тесноте да не в обиде», только вот сейчас в обиде.
Потому как мечты-мечтами, но мы можем лишиться и даже того малого, что есть сейчас и оказаться на улице. 18 студий и кружков, больше тысячи учеников. Детский центр, которому в этом году исполнилось 33 года...
Мы обращались за помощью к чиновникам, к Мэру Собяину, и пока только получили ответ от Департамента имущества г. Москвы о том, что их решение о постановке здания на капитальный ремонт, не изменилось.

Наша директор, Анеля Адамовна Шилова в системе Демократор организовала сбор подписей, нашей проблеме присвоен номер 8592.
Пожалуйста, проголосуйте в поддержку решения проблемы по адресу: http://democrator.ru/problem/8592

Очень прошу перепоста, помогите выйти в топ!

P.S. Да, дело в Москве...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenush: (Default)
lenush

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 01:51 am
Powered by Dreamwidth Studios