lenush: (Ленуш)
[personal profile] lenush

Сегодня, в очередной раз, я вышла замуж!

Мне самой в это трудно поверить.
Всё началось давно, ещё на новогоднем корпоративе. Я шаталась по полутемным помещениям арендованного  под активную тусовку, клуба и случайно забрела в небольшую комнатку со сценой в «три шага». Усевшись за свободный столик, я сосредоточила своё внимание на сцене. Было смешно и грустно, к середине спектакля я уже не понимала от чего катятся слёзы от смеха, от горечи, от иронии или от обиды за главного героя. Актёр исполнял репризы в одно лицо и ловко управлял вниманием, пусть и немногочисленной, но весьма нетрезвой публики. Смеялись и рыдали все.

Во время маленького перерыва-антракта, мужчина спустился со сцены и прямиком направился к моему столику.

- Привет – очаровательная улыбка – я очень рад, что ты пришла! – еще одна очаровательная улыбка.

Я подавилась жвачкой.

- Э-э-э? Но мало того, что мы не знакомы, так я ещё мало себе представляю в каком жанре Вы работаете! – проблеяла я, смущаясь. Улыбался он чертовски обворожительно.

- А я тебя знаю! Я твой ЖЖ уже несколько лет читаю. Вот так! – он хлопнул по столу рукой и ушел продолжать работать на сцене.

Я же уткнулась носом в телефонный Интернет, в попытках отыскать хоть какую-то информацию о моём Интернет-читателе. И офигела! Ну, мало того, что по непроверенным данным Википедии он не женат и возраста около 36-ти, так ещё и мегапопулярен, талантлив и красив.
И да, признаюсь, звёздная болезнь накрыла меня сразу, я представляла себя под прицелами тысячи камер, гордо вышагивающую по красной дорожке на каком-нибудь супер-кино-фестивале. Я уже здоровалась за руку с великими актерами и хищно скалилась в брезгливой улыбке, самому-нелюбимому-кинорежиссёру.  

Дааа я мечтала.

После спектакля мы сбежали гулять на Красную площадь.

Незаметно пролетали дни, недели, месяцы. Наши отношения были покрыты покровом тайны. Я не верила, что всё происходящее реально, а мой актёр работал и постоянно пропадал то на съёмках, то на гастролях.

Но это не помешало ему в один прекрасный летний день, сделать мне предложение, от которого я не смогла отказаться.
Моя душа вновь была наполнена любовью и счастьем. Я сияла, худела, красила глазки и чувствовала себя королевишной мира.

В день «Х» я не боясь и даже не волнуясь почти не пила валерьянку с настоем пиона уклоняющегося. Нацепив самое лучшее платье и почему-то белые кроссовки с оранжевыми лентами вместо шнурков, я отправилась в ЗАГС, где и стала официально женатой замужней.
Тётенька, регистрирующая брачующихся, непонятно чему завидуя, сказала, что замуж мне больше нельзя, штампики ставить некуда.

А мне и не надо, весело пропела я, теперь это навсегда!

Приснится же такое ;)

Profile

lenush: (Default)
lenush

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 01:59 am
Powered by Dreamwidth Studios