lenush: (Ленуш)
[personal profile] lenush

Сегодня, в очередной раз, я вышла замуж!

Мне самой в это трудно поверить.
Всё началось давно, ещё на новогоднем корпоративе. Я шаталась по полутемным помещениям арендованного  под активную тусовку, клуба и случайно забрела в небольшую комнатку со сценой в «три шага». Усевшись за свободный столик, я сосредоточила своё внимание на сцене. Было смешно и грустно, к середине спектакля я уже не понимала от чего катятся слёзы от смеха, от горечи, от иронии или от обиды за главного героя. Актёр исполнял репризы в одно лицо и ловко управлял вниманием, пусть и немногочисленной, но весьма нетрезвой публики. Смеялись и рыдали все.

Во время маленького перерыва-антракта, мужчина спустился со сцены и прямиком направился к моему столику.

- Привет – очаровательная улыбка – я очень рад, что ты пришла! – еще одна очаровательная улыбка.

Я подавилась жвачкой.

- Э-э-э? Но мало того, что мы не знакомы, так я ещё мало себе представляю в каком жанре Вы работаете! – проблеяла я, смущаясь. Улыбался он чертовски обворожительно.

- А я тебя знаю! Я твой ЖЖ уже несколько лет читаю. Вот так! – он хлопнул по столу рукой и ушел продолжать работать на сцене.

Я же уткнулась носом в телефонный Интернет, в попытках отыскать хоть какую-то информацию о моём Интернет-читателе. И офигела! Ну, мало того, что по непроверенным данным Википедии он не женат и возраста около 36-ти, так ещё и мегапопулярен, талантлив и красив.
И да, признаюсь, звёздная болезнь накрыла меня сразу, я представляла себя под прицелами тысячи камер, гордо вышагивающую по красной дорожке на каком-нибудь супер-кино-фестивале. Я уже здоровалась за руку с великими актерами и хищно скалилась в брезгливой улыбке, самому-нелюбимому-кинорежиссёру.  

Дааа я мечтала.

После спектакля мы сбежали гулять на Красную площадь.

Незаметно пролетали дни, недели, месяцы. Наши отношения были покрыты покровом тайны. Я не верила, что всё происходящее реально, а мой актёр работал и постоянно пропадал то на съёмках, то на гастролях.

Но это не помешало ему в один прекрасный летний день, сделать мне предложение, от которого я не смогла отказаться.
Моя душа вновь была наполнена любовью и счастьем. Я сияла, худела, красила глазки и чувствовала себя королевишной мира.

В день «Х» я не боясь и даже не волнуясь почти не пила валерьянку с настоем пиона уклоняющегося. Нацепив самое лучшее платье и почему-то белые кроссовки с оранжевыми лентами вместо шнурков, я отправилась в ЗАГС, где и стала официально женатой замужней.
Тётенька, регистрирующая брачующихся, непонятно чему завидуя, сказала, что замуж мне больше нельзя, штампики ставить некуда.

А мне и не надо, весело пропела я, теперь это навсегда!

Приснится же такое ;)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenush: (Default)
lenush

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios