lenush: (Default)
lenush ([personal profile] lenush) wrote2012-09-23 10:09 am
Entry tags:

Дом у моря

Очень часто в любом обществе, стоит только сказать, что я хочу жить в турции, люди вежливо опускают глаза, а сами думают, что-то типа "ага, вот и еще одна любительница турецких романов!".
Вот поэтому я почти не говорю о том, что есть у меня мечта. даже не мечта, а МЕЧТИЩА! Да, я действительно хочу жить в Турции, недалеко от моря. Чтобы был дом и маленькая гостиница. Жить там с мужем, любимым и бесконечно дорогим, чтоб еще успеть родить детей, хорошо бы сразу парочку близняшек и чуть-чуть попозже, еще парочку. Это чтобы наверстать ушедшие в бездну времени годы. Хочу, чтобы в гостинице было добро и красиво. Светлые комнатки, чистые кроватки. Уютный буфет и милая столовая-ресторан.
Я бы красила в комнатах стены каждый сезон и из плотной бязи шила постельное бельё.
В садике плодились и размножались персики и гранаты, а на заднем дворе, у второй калитки спала большая коричневая собака.

Я так хочу и ничего не могу с этим сделать.
В большой и красивой России я не жила только в районе Архангельска и Чукотки. Вся остальная плоскость от Европы до Азии обитаема и известна своими геофизическими свойствами.
Я хочу жить в Турции, потому, что там тепло, красиво, сосны, горы и море. И там очень легко дышать.
А сейчас мне тяжело дышать, видимо опять гемоглобин подскочил. И так всегда, у всех нормальных людей отдышка появляется при низком гемоглобине, а у меня всё не так, всё наоборот.

Мне нужно море, я морезависимый наркоман.

Что же делать?

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.